Исследование пищевой продукции дало неудовлетворительный результат.
Исследование пищевой продукции дало неудовлетворительный результат В рамках реализации планов государственного задания на 2017 год 2 мая специалистами отдела биохимических, микологических, химико-токсикологических исследований Ставропольской МВЛ в результате анализа образцов пищевых продуктов выявлены отклонения от стандартов качества и безопасности. Это касается превышения предельно допустимой концентрации антибиотиков тетрациклиновой группы в шести образцах говядины, а также превышения концентрации антибиотика хлорамфеникола в двух образцах сырого коровьего молока и несоответствия жирно-кислотного состава в трех пробах сливочного масла. На основании полученных неудовлетворительных результатов исследований были сформированы срочные отчеты.
Настоящим подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных